Москва +7 (495) 783 6451
Санкт-Петербург +7 (812) 426 9677
Краснодар +7 (861) 243 3335
Ярославль +7 (4852) 70 05 70
ЛИКСТРОЙКаталогСпортивные покрытияСпортивные ПВХ-покрытия

Спортивные ПВХ-покрытия Taraflex

Спортивные ПВХ-покрытия Taraflex производства Gerflor (Франция) состоят из двух и более слоев ПВХ и предназначены для закрытых спортивных залов как профессионального, так и любительского уровня. Верхний слой Taraflex состоит из гомогенного чистого винила, обработан специальными составами для предохранения покрытия от загрязнений, а также бактерицидного и фунгицидного действия. Благодаря этому спортивные покрытия Тарафлекс обладают повышенной износостойкостью и их легко поддерживать в чистоте.

Амортизирующий слой из вспененного ПВХ с замкнутыми порами (это - уникальная технология Gerflor) придает покрытиям Taraflex высокую комфортность, снижает негативные воздействия на суставы спортсменов, предотвращает появление чувства усталости и делает покрытие безопасным для играющих.

Покрытия Gerflor Taraflex могут быть смонтированы как стационарно, так и временно - на двухсторонний скотч, для проведения отдельных соревнований.

Спортивные достоинства, постоянно высокое качество, долговечность, безопасность и комфортность обеспечивают спортивным покрытиям Gerflor Taraflex огромную популярность во всем мире.


Виды покрытий Taraflex


Производство

gerflor